Condoléances 21-01-2021

تقييم وقفة ترحم على روح فقيد الجزائربلقاسم براهيمي

في عملية تنسيق جيد ، أقامت كلية العلوم الإنسانية و الاجتماعية مع التنظيم الطلابي التابع للمنظمة الوطنية للطلبة الجزائريين وقفة تكريم على روح المدير الولائي للحماية المدنية لولاية تلمسان العقيد بلقاسم براهيمي.

التظاهرة ميزتها أجواء تأثر عميق خاصة و أن الفقيد الذي نسأل الله له الرحمة و الجنة،ينتمي إلى قطاع حيوي سيما من حيث محاربة و مواجهة الكوارث كالحرائق و غيرها مما يجعلهم فعليا عرضة للعديد من المخاطر،كما كان من بين الحضور إلى جانب المنتسبين إلى كلية العلوم الإنسانية و الاجتماعية من السيد العميد و الطاقم الإداري و أبناء عائلة الراحل، و مسؤولين في سلك الشرطة بأمن ولاية تلمسان و ممثل عن سلك الدرك الوطني ، و ممثل عن والي الولاية و أعضاء من الطلبة المنتمين إلى المنظمة الوطنية للطلبة الجزائريين يتقدمهم الأستاذ رضوان بشير نائب مدير الجامعة للبحث العلمي.

إنا لله و إنا إليه راجعون

.