Information 16-04-2023

الملتقى الوطني حول رأس المال البشري وأداء الأعمال

نظم اليوم الخميس 13 أبريل 2023 مخبر إدارة الأفراد والمنظمات LARMHO التابع لكلية العلوم الإقتصادية والتجارية وعلوم التسيير بجامعة تلمسان، الملتقى الوطني الافتراضي حول "رأس المال البشري وأداء الأعمال"، برئاسة الدكتورة سمية بن عمار، و مشاركة مجموعة من الخبراء والباحثين لمناقشة أهمية رأس المال البشري لنجاح الأعمال.
يعكس هذا المؤتمر اهتماماً كبيراً بالاقتصاد والأعمال ودور العنصر البشري في تحسين أداء المؤسسات، و يشير رأس المال البشري إلى مجموعة المهارات والمعرفة والخبرات والمواهب والسمات الأخرى لموظفي الشركة، ويشكل عنصراً أساسياً لتحقيق النجاح في الأعمال ويتطلب تطويره وتنميته بشكل مستمر، ويمكن اعتباره أحد عوامل النجاح الرئيسية للشركات، لأنه يرتبط ارتباطًا وثيقًا بقدرة الشركة على الابتكار والتكيف مع التغيير وتلبية احتياجات العملاء وتحسين جودة المنتجات والخدمات.
يمكن أن يؤدي الاستثمار في التدريب والتطوير والتعليم إلى تعزيز القدرات والمهارات لدى العنصر البشري وتحسين أدائه في المؤسسات.
من خلال هذا الملتقى الوطني يتم تسليط الضوء على الحاجة الملحة للاستثمار في رأس المال البشري وتطويره وتعزيزه لتحسين أداء الأعمال وتحقيق النجاح.

لتحسين أداء الأعمال وتحقيق النجاح.