Information 16-04-2023

الأمسية الختامية لمسابقة "مقرئ تلمسان" في طبعتها الثالثة

بمناسبة شهر رمضان المعظم، وفي إطار برنامج الأمسيات الرمضانية في تلاوة القرآن الكريم وتحت إشراف مديرية الثقافة والفنون لولاية تلمسان ومديرية الشؤون الدينية والأوقاف وإذاعة تلمسان، نظمت دار الثقافة عبد القادر علولة تلمسان الأمسية الختامية لمسابقة "مقرئ تلمسان" في طبعتها الثالثة، تحت شعار: وَإِنَّهُ لَذِكْرٌ لَكَ وَلِقَوْمِكَ، بحضور ثلة من المشايخ والمقرئين.
وقد تخللت هذه الأمسية الختامية مجموعة من الأنشطة القيمة، أبرزها مسابقة تجويد القران الكريم، حيث تهدف هذه المسابقة إلى غرس روح القراءة والتعاطي مع القران الكريم بالنسبة للمشاركين وغير المشاركين.
وأسفرت نتائج الأمسية الختامية عن الفائزين:
فئة الذكور:
المرتبة الاولى: أبو شندي يوسف من الأردن (جامعة تلمسان)
المرتبة الثانية: عبد الله بلعربي (جامعة تلمسان)
المرتبة الثالثة: محمد ماحي (جامعة تلمسان)
فئة الإناث:
المرتبة الاولى: صوفي نهاد (جامعة تلمسان)
المرتبة الثانية: بوزيان مريم
المرتبة الثالثة: أوكبدان أسماء (جامعة تلمسان)
مبروك للفائزين.
وفي اختتام هذه الأمسية الروحانية المعطرة بالذكر وتجويد القرآن الكريم تم توزيع جوائز تحفيزية على الفائزين في هذه الدورة على أمل اللقاء في فعاليات النسخة الرابعة بمناسبة شهر رمضان الفضيل للسنة المقبلة إن شاء الله.