Information 17-06-2023

مذكرة تخرج - براءة إختراع

نبارك للطالبة إيمان سليمة بوشناقي من كلية علوم الطبيعة والحياة وعلوم الأرض والكون، قسم الإيكولوجيا والمحيط تخصص علم الأحياء المائية البحرية والقارية(Hydrobiologie marine et continentale) على مناقشة أول مذكرة تخرج في إطار القرار الوزاري 1275 شهادة مؤسسة ناشئة-شهادة براءة إختراع- وحصولها على شهادة براءة اختراع في اكتشاف مادة قد تساهم في تقدم صناعة العناية بالبشرة ويعد موضوع المذكرة إنجاز مهم ومبتكر من تأطير الأستاذة وسيلة بن قدة.
يعد اكتشاف الطالبة إيمان إسهامًا قيمًا في هذا المجال ونأمل أن يكون له تأثير إيجابي على صناعة العناية بالبشرة وأن يوفر حلولًا مبتكرة لمشاكل التجاعيد والشيخوخة.
نتمنى للطالبة إيمان سليمة بوشناقي مستقبلاً مشرقًا ونجاحًا في مسيرتها العلمية والمهنية، ونأمل أن تستمر في إثراء مجال علم الأحياء وتقديم المزيد من الابتكارات والإكتشافات القيمة، كما نثني على جهود الأستاذة وسيلة بن قدة في تأطير إيمان ومساعدتها على تحقيق إمكاناتها البحثية.